Aceite Oliva Virgen Extra
Aceite de Oliva Virgen Extra, de variedad arbequina y extraído en frío. Envasado en botella oscura de 500 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra, de variedad arbequina y extraído en frío. Envasado en botella oscura de 500 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior directamente de aceitunas de la variedad Empeltre.
Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Empeltre, extraído en frío. Envasado en botella oscura de 500 ml.
Con la frescura de las primeras olivas y una cuidada recolección, consiguen un aceite equilibrado gracias a una elaboración en frío. Variedad: Arbequina
Con la frescura de las primeras olivas y una cuidada recolección, consiguen un aceite equilibrado gracias a una elaboración en frío. Variedad: Empeltre
Con la frescura de las primeras olivas y una cuidada recolección, consiguen un aceite equilibrado gracias a una elaboración en frío. Variedad: Arbequina - Empeltre. Coupage
Aceite de Oliva Virgen Extra condimentado a las Finas Hierbas. Ideal para brasa, carnes, pescados y verduras.
Realza tus platos con este Aceite de Oliva Virgen Extra condimentado con Albahaca. Es ideal para verduras, quesos y pastas. Variedad: Empeltre
Aceite de Oliva Virgen Extra con sabor Guindilla Este aceite le da un gran toque final a recetas de pasta, pizza, mariscos, gulas, gambas, carnes y legumbres.
Si quieres añadir sabor a tus platos con este Aceite de Oliva Virgen Extra con sabor a ajo, conseguirás un sabor único. Perfecto para verduras asadas, ensaladas, carnes, pescados, gazpachos o simplemente en crudo sobre el pan. Variedad: Empeltre
Nadie puede resistirse a probar este delicioso Aceite de Oliva Virgen Extra con sabor a Trufa Negra